湖南百舸水利勝利召開第一屆三次職工暨工會會員代表大會

  12月20日下午,湖南百舸水利建設股份有限公司第一屆三次職工暨工會會員代表大會勝利召開,來自公司各單位的職工代表肩負使命,共謀公司改革發展大計。
  大會首先通過民主投票選舉程序增補了工會委員會委員。聽取和審議了黨委副書記、工會主席汪洪作的《工會工作報告》,報告全面總結了工會一年來在引領員工思想建設、維護員工合法權益、豐富員工文化建設、提高員工素質等方面所做工作及取得的成績,號召全體員工在新的一年,把智慧和力量凝聚到全面落實本次職代會的決策部署上來,團結一心,努力拼搏,以飽滿的熱情、高昂的斗志、扎實的作風,為公司實現“十四五”良好開局擔當新使命、彰顯新作為,向建黨100周年獻禮。
  公司黨委副書記、總經理李昆就2020年職工提案進行解答,副總經理譚嵐通報了公司第二輪混改相關情況。
  會議審議通過了《工會經審工作報告》及《市場經營激勵辦法》、《員工考勤與請休假管理規定》等14項管理制度。勞資雙方代表簽訂了《集體合同》、《女職工權益保護專項集體合同》、《工資集體協商協議》。
  黨委書記、董事長姜賽嬌闡述了職代會召開和制度建設的重要意義,分析了當前水利行業的形勢,最后要求廣大員工要勤勉盡責,拼搏奮進,扎實推進各項工作,為實現公司新的發展目標而努力奮斗。
 
  • 上一篇:樹牢安全發展理念 守住安全生產紅線—集團對椒花水庫工程項目開展安全生產紅線督查
  • 下一篇:犬木塘水庫樞紐工程動工,百舸水利解渴衡邵干旱走廊
  • ?
    友情鏈接 Link