邵陽市委常委、武岡市委書記侯文視察武岡飲水安全項目孔家團水廠

       11月3日,湖南省邵陽市委常委、武岡市委書記侯文一行對武岡飲水安全項目孔家團水廠生產情況進行視察,項目經理廖宏宇陪同。
       侯文一行深入孔家團水廠施工現場,認真聽取水廠建設進度、資源配置等相關情況匯報,對孔家團水廠的各項工作給予了高度肯定,并就現場情況提出三點要求:一是安全、質量要始終放在水廠建設首位,任何時候都不能松懈,加強現場安全文明施工管理;二是水廠細節部位多檢查,機電設備多調試,廠內綠化全覆蓋;三是要求各參建單位統一思想,加快施工進度,早日達到終期建設各項進度節點要求。
       據悉,孔家團水廠正式進入終期建設階段,項目部嚴格按照“一周一落實,一月一調度”總方針,制定施工計劃,部署落實相關工作,快速推進機電設備安裝與廠內綠化,以確保水廠按期完工。
 
圖文:劉子榮
 
  • 上一篇:武岡市委副書記、市長唐克儉視察武岡飲水安全項目高原水廠
  • 下一篇:安全知識溫故知新 消防演習常抓不懈——武岡項目開展消防培訓及演練活動
  • ?
    友情鏈接 Link