桃源縣漳江垸綜合治澇工程新橋雨水泵站項目舉行開工儀式

       12月18日,桃源縣漳江垸綜合治澇工程新橋雨水泵站項目舉行開工儀式。桃源縣水利局副局長文會平、湖南百舸水利公司副總經理譚學理、疏浚分公司副經理楊斌等出席項目開工儀式。
       文會平指出,桃源縣漳江垸綜合治澇工程新橋雨水泵站項目是桃源縣重點工程,是造福人民的大事,要求施工單位“好事辦好,實事辦實”。
       譚學理在發言中表示,公司有決心、有信心、有能力,在工程單位的正確領導下,快速、有序、優質、高效地完成工程建設任務。
       新橋電排站始建于1974 年,裝機8臺共1720kw。本次工程投資2474萬余元,新增雨水泵站功率為1350kw,建成后,泵站總功率為3070kw,能有效減輕桃源縣新橋雨水泵站的排澇壓力,對緩解桃源縣內澇和保護人民的生命財產安全具有重要意義。
 
圖/文:王林峰
 
 
  • 上一篇:清水流淌美麗鄉村 邵陽縣鄉鎮污水處理設施(一期)建設項目兩個水廠提前通水
  • 下一篇:最后一頁
  • ?
    友情鏈接 Link