共戰疫情 為愛逆行——施工公司黨支部開展三月主題黨日活動

    “這次終于能獻血了,能為抗疫奉獻自己的一滴血,作為黨員干部,是一件非常光榮的事情。”3月5日,在參加無償獻血后,黨支部組織委員向饒這樣說。
       當天,施工公司黨支部開展三月主題黨日活動參加無償獻血,為抗“疫”貢獻一份微薄力量。本次無償獻血活動是根據湖南省血液中心倡議組織開展的,全體黨員同志積極響應獻血,帶頭參與獻血,充分發揮了黨員模范帶頭作用。
       施工公司黨支部紀檢委員周篤榮同志在即將超過《獻血法》規定的獻血年齡上限前,熱情地獻出了一份愛心,用行動詮釋黨員帶頭獻血,傳遞紅色能量。此次活動也帶動了周圍部分居民加入到無償獻血的行列,共同用愛心為生命加油?;顒又?,共有8人成功獻血,總獻血量達2800毫升。
       血站工作人員介紹,因為疫情,目前醫院用血量較大,呼吁更多的市民加入到無償獻血的隊伍。希望同志們能積極參與無償獻血,以實際行動為抗擊疫情做貢獻。  
  • 上一篇:眾志成城 共抗疫情 百舸水利在行動
  • 下一篇:疏浚分公司開展“文明百舸·愛衛同行”志愿者服務活動
  • ?
    友情鏈接 Link