公司召開創建省國資委文明單位動員大會

       7月9日下午,公司召開創建省國資委系統2020屆文明單位動員大會,就文明單位創建工作做出安排部署,動員全體干部職工以高度的責任感和飽滿的熱情投入“創文”工作。黨委書記、董事長姜賽嬌作動員講話,黨委副書記、董事、常務副總經理李昆宣讀《關于成立精神文明創建領導小組及辦公室的通知》,黨委副書記汪洪作代表宣讀《創建文明單位倡議書》,就創建相關事項解讀并提出具體要求。  
       會上,姜賽嬌指出,公司全體干部職工要正視這一榮譽的分量和價值。要求大家理解文明創建內涵并處理好文明創建與履職盡責的關系、硬件建設與軟件建設的關系、創建過程與創建結果的關系,抓好總體謀劃、短板弱項、全員發動、領導示范、統籌協調、督查問責等工作,并從公司發展和社會地位體現等方面分析了公司創建文明單位的重要意義。
       姜賽嬌強調,公司全體干部職工要提高政治站位,以時不我待的緊迫感迅速規劃、安排、落實文明創建工作,將文明創建工作與日常主體工作有機融合、協調開展,使公司硬件建設和軟實力真正得到提升。
       黨委副書記 、 副董事長、常務副總經理李昆主持會議,公司領導班子成員,全體中層干部及司屬企業負責人參加了會議。
 
圖/文:陳娟
  • 上一篇:青年之聲:點贊百舸
  • 下一篇:創建省屬監管企業文明單位倡議書
  • ?
    友情鏈接 Link